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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOURA, M. S. B. de. |
Afiliação: |
MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA. |
Título: |
Conforto térmico do gado leiteiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017. |
Páginas: |
parte 5, p. 68-69. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tradição da fabricação do queijo de coalho: Delimitações de áreas favoráveis ao gado leiteiro. |
Palavras-Chave: |
Indicador climatico; Região Agreste. |
Thesagro: |
Aptidão Climática; Clima; Gado Leiteiro; Levantamento; Palma Forrageira; Zoneamento Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural zoning; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146702/1/Conforto-termico-do-gado-leiteiro..pdf
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Marc: |
LEADER 00932naa a2200253 a 4500 001 2146702 005 2022-09-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. S. B. de 245 $aConforto térmico do gado leiteiro. 260 $c2017 300 $aparte 5, p. 68-69. 520 $aTradição da fabricação do queijo de coalho: Delimitações de áreas favoráveis ao gado leiteiro. 650 $aAgricultural zoning 650 $aOpuntia 650 $aAptidão Climática 650 $aClima 650 $aGado Leiteiro 650 $aLevantamento 650 $aPalma Forrageira 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aIndicador climatico 653 $aRegião Agreste 773 $tIn: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 417 | |
1. | | MOURA, M. S. B. de. Conforto térmico do gado leiteiro. In: PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C.; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. Recife: ITEP, 2017. parte 5, p. 68-69.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | MOURA, M. S. B. de; ANGELOTTI, F. Clima. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 cap. 3, p. 411-429.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | TEIXEIRA, A. H. de C.; MOURA, M. S. B. de. Agrometeorologia. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 20-25. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. | | DANTAS, B. F.; MOURA, M. S. B. de; ANGELOTTI, F. Germinação de sementes de espécies nativas de Caatinga em cenários futuros de mudanças climáticas. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n. 2, p. 40, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Registros recuperados : 417 | |
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